欢迎您访问 延边州发展和改革委员会今天是:  时间: 设为首页 | 收藏本站
首页百姓热线
  节能减排当前位置:首页 > 节能减排
生态汪清 欢乐城乡
发布时间:2015-06-24 09:19:43 am 来源:汪清县委宣传部 浏览次数:3857次【打印页面】 【关闭页面

 激情6月,舞动汪清。近日,第二届吉林省市民文化节汪清县系列活动开幕式暨2015年“生态汪清 欢乐城乡”系列广场文化活动在汪清五中青年文化广场举行。

 

    汪清县文化馆、县内各单位及艺术团体的工作人员表演的舞蹈、独唱等16个节目,为现场观众带来了一场视觉盛宴。演出在县象帽舞艺术团表演的舞蹈《鼓舞欢腾》中拉开帷幕。县少年宫表演的少儿舞蹈《曙光》,小朋友们用欢快的舞蹈和自己的童真带动了全场观众的热情。

 

    县象帽舞艺术团表演的舞蹈《长鼓舞》,表现出了朝鲜族群众独有的艺术魅力。县中医院表演的歌伴舞《红旗飘飘》,这支由医生、护士组成的青年表演队,用自己的热情,展现出了激情似火的一面。陈良演唱的《小苹果》,愉悦的节奏,使观众也不禁跟着音乐跳动了起来,将现场气氛推向高潮。最后,演出在县象帽舞艺术团表演的歌伴舞《和谐汪清》中圆满落下帷幕。

 

    在现场观看演出的王女士特意带着女儿来观看。她对记者说:“每年县里都举行广场文化活动,我都是活动铁杆粉丝,每场演出我会来看,每年都有新变化。我感觉今年业余表演的多了,老百姓参与的多了。特别是看到小朋友们的表演,我女儿可高兴了,也会跟着一蹦一跳,学得欢。

              
上一篇:敦化抽水蓄能有限公司获评为省优胜企业
下一篇:我州积极探索生态环境损害责任追究制度

吉ICP备 05001291号-1
主办单位:延边州发展和改革委员会 版权所有 延边州发展和改革委员会
地址:延吉市金达莱广场州政府 电话:0433-2812880
最佳浏览效果 1024*768分辨率/建议使用IE浏览器IE8.0以上