欢迎您访问 延边州发展和改革委员会今天是:  时间: 设为首页 | 收藏本站
首页百姓热线
  应急业务当前位置:首页 > 应急业务
全州应急管理工作会议:努力提高应急管理工作水平
发布时间:2013-08-05 10:43:25 am 来源:未知 浏览次数:1502次【打印页面】 【关闭页面

全州应急管理工作会议:努力提高应急管理工作水平

         2月27日,全州应急管理工作会议在州政务中心召开。州政府党组成员、秘书长费立发,州政府副秘书长金润权,州政府办公室副主任刘波出席会议。

  去年,全州应急管理工作扎实开展,工作水平迈上新台阶。具体表现为“一案三制”建设取得新突破;突发事件处置能力和信息报送工作水平进一步提升;应急演练深入进行,演练质量不断提高;突发事件监测预警和预防工作得到加强;应急物资储备及保障能力建设取得新进展;应急科普宣教培训工作广泛推行,应急平台建设稳步推进。

  会议强调,要进一步提高对做好应急工作重要性的认识,抓好应急处置机构建设、应急救援队伍建设、应急管理基础工作、应急储备保障以及科教宣传工作;要将应急的关口前移,在预警上下功夫,加强应急工作的适应性和实用性;要进一步强化突发事件信息报送的真实性、及时性;要加强应急工作领导力度,抓好责任落实,努力提高应急管理工作水平,为全州人民提供一个安全和谐的生产生活环境。

  会议还表彰了2012年度在应急管理工作中表现突出的部门单位和个人。 

              
上一篇:州发改委应急管理工作报告
下一篇:延边州发展改革委综合应急预案

吉ICP备 05001291号-1
主办单位:延边州发展和改革委员会 版权所有 延边州发展和改革委员会
地址:延吉市金达莱广场州政府 电话:0433-2812880
最佳浏览效果 1024*768分辨率/建议使用IE浏览器IE8.0以上