欢迎您访问 延边朝鲜族自治州发展和改革委员会今天是:  时间: 设为首页 | 收藏本站
首页百姓热线
  动态信息当前位置:首页 > 动态信息
吉林省“三抓”专项督查组赴延边州 进行专项督查
发布时间:2018-07-27 15:58:24 pm 来源:未知 浏览次数:819次【打印页面】 【关闭页面

7月25日,省“三抓”专项督查组一行5人,到延边州就落实“三抓”会议精神情况,进行专项督查,省发改委副巡视员房继路任组长。

督查组一行,下午1点,在延边宾馆三楼会议室与企业负责人开展座谈,与州直部门主要领导人进行访谈,并对全州24个“春季三早”项目,查阅痕迹材料。下午3点,实地踏查延吉市政务大厅。

blob.png


下午4点30分,在延边宾馆迎宾厅,召开“三抓”专项督查汇报会,由州政府副秘书长刘逢密主持,州委常委、常务副州长冯涛汇报情况,有关州直部门主要负责人及各县(市)主管项目副市长参加会议。

blob.png

blob.png

会上,房继路高度评价我州工作落实情况,希望以此次督查为契机,继续强化项目建设力度,不断提升群众的满意度和获得感。

州委常委、常务副州长冯涛表示,继续贯彻落实省委、省政府会议精神,以及本次督查内容,进一步扎实推进项目建设,优化发展环境,确保完成全年工作目标。


              
上一篇:“数字吉林”发展规划调研组来延边州调研
下一篇:上半年吉林省经济运行总体平稳

吉ICP备 05001291号-1
主办单位:延边州发展和改革委员会 版权所有 延边州发展和改革委员会
地址:延吉市金达莱广场州政府 电话:0433-2812880
最佳浏览效果 1024*768分辨率/建议使用IE浏览器IE8.0以上