欢迎您访问 延边朝鲜族自治州发展和改革委员会今天是:  时间: 设为首页 | 收藏本站
首页百姓热线
  应急业务当前位置:首页 > 应急业务
延吉市部署2018年春季森林防火工作
发布时间:2018-03-26 14:32:33 pm 来源: 浏览次数:1585次【打印页面】 【关闭页面

    3月13日上午,延吉市召开2018年春季森林防火工作会议,总结2017年森林防火工作情况,部署今年森林防火工作任务。  

    2017年全市各防火成员单位和责任单位,在森林防火形势严峻的情况下,完成了各项森林防火工作任务。全年未发生重大森林防火和人员伤亡事故,实现了我市连续37年无重大森林火灾的工作目标。

当天,会议发布了延吉市气象信息,市政协副主席徐成鹏宣读了森林防火指挥部成员名单及市级领导包保责任区。

    就如何做好今年森林防火工作,副市长赵义弘表示,要强化森林防火责任落实,不走过场,不流于形式,努力提升全民防火意识,切实加强野外火源管理,全面提升应急和处置能力,严厉惩治森林火灾案件。

    赵义弘强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,做好森林防火责任重于泰山。各级各部门要充分认清当前面临的严峻形势,坚决克服麻痹大意和侥幸心理,要敢于负责、敢于担当,坚决打好森林防火攻坚战,努力为保护延吉市森林资源安全,建设美丽延吉做出新的贡献。


              
上一篇:金寿浩在珲春市调研时要求 确保广大群众度过一个安乐祥和的春节
下一篇:汪林举办森林防火实战演练锤炼高素质“烈火金钢”

吉ICP备 05001291号-1
主办单位:延边州发展和改革委员会 版权所有 延边州发展和改革委员会
地址:延吉市金达莱广场州政府 电话:0433-2812880
最佳浏览效果 1024*768分辨率/建议使用IE浏览器IE8.0以上