欢迎您访问 延边朝鲜族自治州发展和改革委员会今天是:  时间: 设为首页 | 收藏本站
首页百姓热线
  动态信息当前位置:首页 > 动态信息
州发改委召开党组(扩大)会议研究部署2018年重点工作
发布时间:2018-03-15 14:14:52 pm 来源:未知 浏览次数:594次【打印页面】 【关闭页面

2018年2月28日下午,州发改委在州政务中心C108会议室召开党组扩大会议,研究部署2018年重点工作。会议由委党组书记、主任许斌主持,委党组班子全体成员、委机关处室及下属单位副科级及以上领导干部参加会议。


3.jpg


会上,许斌主任全面回顾了2017年工作,对2018年发改工作提出了新标准新要求;委党组班子成员分别结合分管领域提出2018年重点工作安排建议;两位科级干部代表全委干部职工作“讲责任 重担当”主题表态发言。


1.jpg


许斌主任指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好今年发展改革工作意义重大。全委干部职工要认真贯彻落实州委、州政府决策部署,继续发扬吃苦耐劳、敢于担当的精神,围绕全州2018年经济社会发展目标,对照州委、州政府重点任务分工,凝心聚力,艰苦卓越,真抓实干,紧盯目标任务,扎实推进重点工作。在抓项目扩大有效投资、抓谋划发挥参谋作用、抓脱贫改善贫困群众生产生活条件、抓产业加快发展、抓改革增强活力、抓试点促进城镇化建设、抓民生增进民生福祉、抓生态推动绿色发展等八个方面要有新作为。


2.jpg


许斌主任强调,全委干部职工要不断在履职尽责、能力素质、勤政务实、团结奋进、队伍建设、廉洁自律等六个方面加强自身建设、切实担当发改使命,不忘初心,继续前进,以崭新形象创造一流新业绩。


              
上一篇:关于2017年经济运行情况的报告
下一篇:延边州发改委2017年度政府信息公开工作年度报告

吉ICP备 05001291号-1
主办单位:延边州发展和改革委员会 版权所有 延边州发展和改革委员会
地址:延吉市金达莱广场州政府 电话:0433-2812880
最佳浏览效果 1024*768分辨率/建议使用IE浏览器IE8.0以上