欢迎您访问 延边朝鲜族自治州发展和改革委员会今天是:  时间: 设为首页 | 收藏本站
首页百姓热线
  项目公示当前位置:首页 > 项目公示
省发改委组织召开确定投资项目在线审批监管平台功能需求工作会议
发布时间:2018-03-13 09:56:20 am 来源: 浏览次数:1117次【打印页面】 【关闭页面


3月6日,省发改委党组成员、副主任刘日昊主持召开确定投资项目在线审批监管平台功能需求工作会议。 

  省发改委审批办、信息中心和东软集团人工作员就系统研发和功能操作进行了讲解,参会人员结合工作实际提出现实问题和功能需求,为在线审批监管平台的升级改造打下坚实基础。 

  会议强调,投资项目在线审批监管平台是优化企业投资项目审批流程的核心工作,是我省全面深化改革、打造优质营商软环境的重要举措,各地、各部门要高度重视,要加强统筹协调,组织精干力量,确保高质量完成下步工作。 

  省直相关部门、部分地区政务公开办和发改委投资项目审批工作负责人及工作人员参加了会议。


              
上一篇:延边州2016年企业剥离非主营业务工作情况报告
下一篇:延龙图新区观景平台项目可研报告获批

吉ICP备 05001291号-1
主办单位:延边州发展和改革委员会 版权所有 延边州发展和改革委员会
地址:延吉市金达莱广场州政府 电话:0433-2812880
最佳浏览效果 1024*768分辨率/建议使用IE浏览器IE8.0以上