欢迎您访问 延边朝鲜族自治州发展和改革委员会今天是:  时间: 设为首页 | 收藏本站
首页百姓热线
  动态信息当前位置:首页 > 动态信息
省价格监测中心到我州开展价格监测质量检查
发布时间:2018-01-19 15:34:09 pm 来源: 浏览次数:395次【打印页面】 【关闭页面

1月17日,省价格监测中心主任赵立杰一行到我州开展价格监测质量检查工作。

州价监局市场处、延吉市价监局负责人分别汇报了2017年价格监测重点工作开展落实情况及补助资金分发、价格监测质量管理等方面工作。

州价监局王静慧局长围绕加强预测分析能力、丰富价格监测内容等6个方面提出了意见和建议,并汇报了2018年拟开展的重点工作,期望省价格监测中心在强化基层业务指导、促进监测信息交流共享等方面给予大力支持。

赵立杰主任充分肯定了我州价格监测工作取得的成绩,表示我州价格监测工作具有4个特点,即领导重视、执行力强、主动作为、宣传工作到位,并就如何进一步提高价格监测工作能力提出了具体要求。


              
上一篇:州价监局开展节日期间市场价格秩序巡查及专项检查督查工作
下一篇:2018年春节期间价格行为提醒告诫书

吉ICP备 05001291号-1
主办单位:延边州发展和改革委员会 版权所有 延边州发展和改革委员会
地址:延吉市金达莱广场州政府 电话:0433-2812880
最佳浏览效果 1024*768分辨率/建议使用IE浏览器IE8.0以上