欢迎您访问 延边朝鲜族自治州发展和改革委员会今天是:  时间: 设为首页 | 收藏本站
首页百姓热线
  通知通告当前位置:首页 > 通知通告
延边州发改委关于发布州本级设立的经营服务性收费项目清单的通知
发布时间:2017-09-20 14:48:04 pm 来源: 浏览次数:5465次【打印页面】 【关闭页面



州直有关部门、各县(市)价格监督检查局(物价局):

根据今年重点工作要求,我们对州本级设立的经营服务性收费再次进行了全面清理,形成了《州本级经营服务性收费项目清单》(以下简称《清单》)并予以公布,现就有关事项通知如下:

一、本《清单》所列的为州本级设立的经营服务性收费项目清单,除《清单》所列项目和放权项目以及按照自愿有偿的原则接受委托,双方签订服务合同,议定收费标准的项目外,各相关部门、单位不得再收取其他州本级经营服务性收费项目。

二、原州本级管理的延边外籍人员子女学校学费项目因学校停止办学而取消。

三、原州本级管理的龙井光荣院下放给龙井价监局管理。

四、原州本级管理的延边商务技工学校更名为延边航空乘务技工学校,收费项目不变。

五、各县(市)价格主管部门设立的经营服务性收费项目,由县市自行清理并在本行政区域内公布。

 

 

                     延边州发展和改革委员会

                    2017年8月16日


   

附件:延边州本级经营服务性收费项目清单.docx



              
上一篇:关于印发《延边大学附属医院综合改革医疗服务价格调整方案》的通知
下一篇:2016年度延边州发改委部门决算

吉ICP备 05001291号-1
主办单位:延边州发展和改革委员会 版权所有 延边州发展和改革委员会
地址:延吉市金达莱广场州政府 电话:0433-2812880
最佳浏览效果 1024*768分辨率/建议使用IE浏览器IE8.0以上